terça-feira, 9 de novembro de 2010

Time do América e Guarany empatam no estádio colosso do Tapajós

MANAUS - Tudo igual na primeira partida da final do Campeonato Brasileiro da Série D, entre América de Manaus (AM) e Guarany de Sobral (CE), eles empataram em 1 a 1. O duelo foi no último domingo (7) no estádio colosso do Tapajós em Santarém (PA).

Aos nove minutos do primeiro tempo um cruzamento da direita o goleiro Nailson deixa escapar a bola e na sobra Wanderley do Guarany escorou para o gol. O placar ficou Guarany um a zero.

Um minuto após , Batista aparece da intermediária e sai levando toda a zaga do Guarany e cruza para Edinho que recebe , gira e faz o gol do América. Final do jogo América um e Guarany um.  O time do Guarany e do América voltam a jogar no próximo domingo dia 14 em Sobral no Ceará, o último jogo da Série D do Brasileiro. (JK)